子育て・グッズ 小学校の運動会って祖父祖母呼んでますか?保育園で今まで呼んだことなく… 小学校の運動会って祖父祖母呼んでますか? 保育園で今まで呼んだことなくて来月下の子の保育園、上の子の小学校の運動会があるのですが小学生になったので一度呼んでみるのもありかなと思ってます🤔 人数制限なしと書かれてたので… 最終更新:9月23日 お気に入り 保育園 小学校 上の子 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント h.s.mama♡ 今年、娘が小学校初めての運動会だったので、祖父母も誘いました‼︎ 9月23日 はる 昼で終わるし2,3種目しかないので呼ばなかったです。 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント