お出かけ 埼玉県民の方!県民の日って近県の施設やレジャーはどこも混んでますか?… 埼玉県民の方! 県民の日って近県の施設やレジャーはどこも混んでますか? 今のところキッザニアか水族館か、都内に遊びに行こうかなと思ってます🙂 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 1 遊び レジャー 埼玉県 水族館 施設 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 県民の日にキッザニア行ったことありますが、まぁこんなもんかな、くらいの混み具合でした! 凄く人がいっぱいで、という状態ではなかったです( ・ᴗ・ ) 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント