✩sea✩
県民の日にキッザニア行ったことありますが、まぁこんなもんかな、くらいの混み具合でした!
凄く人がいっぱいで、という状態ではなかったです( ・ᴗ・ )
✩sea✩
県民の日にキッザニア行ったことありますが、まぁこんなもんかな、くらいの混み具合でした!
凄く人がいっぱいで、という状態ではなかったです( ・ᴗ・ )
「水族館」に関する質問
春休み、電車で片道1時間くらいかけて池袋サンシャインの水族館やお台場などに子供2人連れていって楽しませた自分頑張った!褒めたたえたい (笑)疲れすぎたけどそれ以上に楽しかった!!
旦那に子どもを見てもらうと、いつも動物園や水族館、アンパンマンミュージアムなどに連れて行ったり、新しいおもちゃを買い与えます。 たまにならそういうのもよいのですが、基本は公園や児童館、家で遊んでほしいです… …
京都に詳しい方に質問です! 四国から一泊二日で6月頭に旅行を計画しています。 1日目は昼到着、京都水族館へ行ってホテルエミオン京都に宿泊 2日目は朝から鉄道博物館、太秦映画村に行こうと思っています。 1日目はか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント