家事・料理 離乳食の食器について質問です。まだ少し先なのですが、離乳食が始まる… 離乳食の食器について質問です。 まだ少し先なのですが、離乳食が始まるので赤ちゃん用の食器を買おうと思っていろいろ調べているのですが どれが使いやすいのかよく分からなくなってしまいました… みなさんのオススメなどあれば教えて欲しいです。 できれば食洗機対応のものがいいです。 最終更新:9月24日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 食器 ゆかちん(生後5ヶ月) コメント ぴーちゃん 今1歳の子にコンビのを使ってますが使いやすいですよ!! 9月23日 ゆかちん これ片付ける時も場所をとらなくて良さそうですね! 4種類のお皿があれば十分ですか? 9月24日 ぴーちゃん とりあえずは大丈夫だと思います🤔 食べる子だとお皿が小さくなるのでまた買い足してもいいと思います😊 9月24日 ゆかちん そうですよね! ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん
これ片付ける時も場所をとらなくて良さそうですね!
4種類のお皿があれば十分ですか?
ぴーちゃん
とりあえずは大丈夫だと思います🤔
食べる子だとお皿が小さくなるのでまた買い足してもいいと思います😊
ゆかちん
そうですよね!
ありがとうございます😊