※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

京都の子連れにおすすめのホテル・旅館を教えてください。遊ぶ場所は未定です。

京都に旅行に行きたいと考えているんですが、おすすめの子連れホテル・旅館を教えて欲しいです!まだどこに遊びに行くなど決めていないのでどこの近くとか特にないのでおすすめ教えて欲しいです☺️🫶🏻

コメント

名無しさん

仁和寺よかったですよ!
クローバーのお守り可愛いくて🍀
あとは、ガイドさんから教えてもらったんで、場所はわすれちゃったんですが、ちょっとした洞穴に入ってその中にある石に願い事すると叶うとか叶わないとか〜😆
暗いのでお子さんが怖がってしまったらごめんなさい😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️🫶🏻
    仁和寺調べてみます🌈
    願い事叶う系のやつ私信じるタイプで大好きなので洞穴で検索かけてみようと思います✌🏻

• 9月23日
なお🔰

こども向けだと京都水族館、京都鉄道博物館が京都駅近くにあります!

嵐山方面だとトロッコ電車があるので京都っぽさが感じられるかなーと思います。
夜は色々と紅葉のライトアップがあり私は永観堂のライトアップが素敵でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🫶🏻
    駅近だと動きやすそうですね!

トロッコ電車!息子絶対喜びます!私も気になる🤭🌈

• 9月23日
ママリ

花伝抄おすすめです!
貸切露天風呂があって家族で入ったりアイスのサービスがあったり
ご飯も最高で値段も当時はそんな高くなかったです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🫶🏻☺️
    花伝抄!調べてます!
    お値段がそこまで高くないのがありがたいです!!アイスのサービスも子供からしたら嬉しいですよね✨🌈

• 9月23日
  • ママリ

ママリ

2箇所あるのですが私が行ったのは梅小路でした!🙇🏻‍♀️

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

梅小路すごい良さそうでした!綺麗だし貸切露天風呂も5つあるの魅力的でした✨

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

梅小路ポテル京都 おすすめです❣️

土足厳禁のお部屋があって、従業員の方も感じ良いです
子どもが遊べるちょっとしたスペースがあるので、うちの子たちはたくさん遊んでました^ ^
飲み放題の飲みものもありました!

京都鉄道博物館と水族館のすぐらそばで、京都駅からも1駅です☆