運動会後、8人で食事する場所を探しています。大阪市内で、ファミレス以外で手頃なチェーン店があるか悩んでいます。自宅は狭くて論外です。
お互いの両親交えて食事するとなったらどこで食べますか?ちなみに大阪市内です☺️
今度の子供たちの運動会に互いの両親が来ます。そのあと私ら4人と計8人で食事をするかもしれません。
子供が生まれてからの全員での食事は初めてで皆さんどういうところでしてるのかなと思いました!
夫は近所ならファミレスあるやんと言いますが手頃でいいけど他にないかなぁと😅
大阪市内なのである程度のチェーン店はあるかと思います。
私らの自宅マンションは狭く片付けてないので論外です💦笑
- ポコちゃん(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ご両親が大丈夫なら、個室のある居酒屋のランチ利用はよくやります。
気の利いたもの、ならかごの屋とかですかね。
子供が喜ぶ顔を見たいと思ってるだろうから、くら寿司もありかも。
大人が6人もいたら、お子さん2人ともおもちゃ当たりそう🤭
ママリ
和食さとのような個室のあるお店にしますかねー。
-
ポコちゃん
さとですね!個室ができればいいですよね、そして和室の😅探してみます!ありがとうございます🙏
- 9月24日
ちなみ
和食さと、かごの屋…
かに道楽も行ったことありますが子ども向けメニューが少ないです🥲
回転寿司もいいんですが、広い席(8人席)あるかどうか要確認です👍
-
ポコちゃん
そうなんですか😥調べたらお子様ランチがあるみたいだけど完食したことないんですよね😅お寿司なら何でもありますもんね!座席は調べてみます!ありがとうございます🙏
- 9月24日
ポコちゃん
かごのやにしました!皆様ありがとうございました🙇
ポコちゃん
かごのや調べたら車で10分ほどで行けそうなとこにありました!参考にします!ありがとうございます🙏