子育て・グッズ 全く離乳食を食べません。お粥をひとくち食べるくらいで他にもいろいろ… 全く離乳食を食べません。 お粥をひとくち食べるくらいで他にもいろいろ硬さなどを試していますが全くダメです。 ミルクは日中はあげずに夜に通常量と昼寝の時に半分量だけあげてます。 ほかにもフルーツ系のBFや普通のBFを試しても不発。普通のご飯あげても不発。ホットケーキもダメでした。 こころ折れそうです。保育園に入れる予定もあるのでこのままでは。と焦りがすごくあります。助けてください。 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 保育園 昼寝 ケーキ ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント さらい 普通の米飯は試しましたか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 試したんですがダメでした。 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
試したんですがダメでした。