コメント
退会ユーザー
上の子のとき、生後1ヶ月で生理がはじまりました。完母でしたが、飲まなくなることはありませんでしたよ(*^^*)生理中でもおっぱいはたくさん出ていましたが、生理も母乳も血液なので量が減る人もいるかもしれないですね😰
退会ユーザー
生理中でも何の変化もなかったです!
-
ぽん助
コメントありがとうございます‼︎
何の変化もない方が多いみたいですね😧
うちの子は飲まなくなってしまったのでこのまますんなり卒乳になればいいんですが、飲まないくせに欲しがって泣くので夜中が心配です😱- 4月21日
s
今のところなんの変化も感じてないです
-
ぽん助
私の場合1年以上も生理がなかったので、だいぶ味と匂いに変化があるのかもしれないです😱
頑張って卒乳してもらいます😢- 4月21日
ぽん助
昨日は飲んでたんですが、今日は何度か欲しがって服をめくるけど、おっぱいを見ると首を振って泣くんです( ; ; )
おっぱいも張ってないみたいだし、見ただけで咥えもしないので匂いも違うのかな〜っと思って質問しました!
もうご飯も食べれるのでこのまま断乳した方がいいんだろうけど、いきなりなので私が寂しいです😭笑
退会ユーザー
わかります😅わたしも、上の子が10ヶ月でまさかの卒乳だったため寂しかったのをよーーく覚えています。お子さんも頑張っておっぱいから離れる練習をしてるんですかね😢
ぽん助
もともとGWに断乳予定だったので少し早まっただけなのですが、最後に可愛く飲む姿を目に焼き付けてさよならしようと思ってたのにまさかのイヤイヤが最後なので悲しいです😭
でもこれがお互いいいタイミングなんだと思って今夜から断乳頑張ります☹️
質問から話がそれてしまいすいません💦
ありがとうございました‼︎