👩🏼(24)
1回外で使うたびに洗濯ってことですか?それならいちいち洗濯してないです😂
はじめてのママリ🔰
外で落としたりしたら洗いますが基本そのまま全然気にせず家でも外でも使ってます🤣
ゆずなつ
私は、気になったので外用と家用と使い分けてました💦
👩🏼(24)
1回外で使うたびに洗濯ってことですか?それならいちいち洗濯してないです😂
はじめてのママリ🔰
外で落としたりしたら洗いますが基本そのまま全然気にせず家でも外でも使ってます🤣
ゆずなつ
私は、気になったので外用と家用と使い分けてました💦
「抱っこ紐」に関する質問
2週間検診と1ヶ月検診に行く際、夫が休みを取れないため一人で行くか、母に着いてきてもらうかになります。 母も仕事があるため休みが取れなければ一人になってしまいます。 もしひとりで行く場合、ベビーカーか抱っこ紐…
1歳10ヶ月の子と2ヶ月の子を連れて1人スーパーに買い物行くのめちゃくちゃ大変です 車必須地域です 下の子抱っこ紐しての上の子靴の着脱や乗せ降ろし、カートの乗せ降ろし、買い物カートから荷物の積み込みを旦那に経験し…
親の都合で行事を休ませるのって、良くないでしょうか😭? 来週、子どもが通う園で交通安全教室があります。 夫も祖父母もその日は仕事が休めないので、私以外に行ける保護者はいません。 下の子の夜泣きが酷くて寝不足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント