子育て・グッズ 3ヶ月の娘です。先ほどミルクを作っていた時に長女の腕を舐めていたので… 3ヶ月の娘です。先ほどミルクを作っていた時に長女の腕を舐めていたのですが、3時間ほど前に長女が外に行く際腕に虫除けスプレーをした腕を舐めていました💦 長女は泣き止んでくれるからと私のお手伝い感覚でやってくれていたのですが、、😭 様子見で大丈夫でしょうか?😢 最終更新:9月23日 お気に入り ミルク 夫 虫除け maa❁︎(4歳10ヶ月) コメント みにとまと 様子見で大丈夫ですよ🤗 9月23日 maa❁︎ コメントありがとうございます🥰 よかったです!安心しました🥺💗 9月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa❁︎
コメントありがとうございます🥰
よかったです!安心しました🥺💗