サプリ・健康 生理周期についての質問です🙋♀️ここ半年くらい生理周期が短めになって… 生理周期についての質問です🙋♀️ ここ半年くらい生理周期が短めになってます💦なにか病気とかになっている可能性はあるのでしょうか??病院へ行くことも考えたほうが良いのでしょうか??ちなみに年齢は今年で38歳になります。閉経に向かっているのでしょうか??同じような感じの方いらっしゃいますか??😀 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 病院 生理周期 年齢 さくらんぼ🍒(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 子宮がん検診は行かれてるんですか? 9月23日 さくらんぼ🍒 子宮がん検診は受けてません💦 9月23日 退会ユーザー そうなんですね🥲こわくないんですか、、検診いかなくて 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
子宮がん検診は受けてません💦