コメント
退会ユーザー
最近、支援センター行き始めましたが、雨の日も行けますよ☺︎
私が行くところは日曜はやってなくて、土曜は午前だけです。
私も東京のときは児童館でしたが、支援センターも児童館と変わりないですよ💡
退会ユーザー
最近、支援センター行き始めましたが、雨の日も行けますよ☺︎
私が行くところは日曜はやってなくて、土曜は午前だけです。
私も東京のときは児童館でしたが、支援センターも児童館と変わりないですよ💡
「保育」に関する質問
上2人切迫早産やってます。 3人目妊娠中ですが、13週頃から張ります。 先日1時間立って話をした後、しばらく張りました💦 16週のタイミングで保育参観があります。 1時間立って保育の様子を見学するそうで、 先日のことが…
11週で大量出血し、切迫流産/自宅安静と言われました💦 上の子を自宅保育している場合どれくらい安静にしていましたか? 公園に行きたい!と言われるんですが、近くの公園なら連れてってますか? それと、1週間後にお友達…
アドバイスもらえると嬉しいです🙇♀️転園を悩んでいます。 発達グレー気味の息子(5歳年中)がいます。弟が満3歳で幼稚園に秋から入ります。 息子は自由保育の幼稚園に通っていて基本何してもオッケー、縦割り保育で異年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蒼乃🐽
回答ありがとうございます。
保育園内にあるから想像しにくくて…😅(笑)同じなら良かったです♥
退会ユーザー
保育園内というより、保育園に併設って感じですよ(^^)
蒼乃🐽
併設なんですね!(笑)勘違いしてました!ありがとうございます( ;_q )