妊娠・出産 9/5〜9/10まで産後2ヶ月にして初めての生理ぽい出血がありました。です… 9/5〜9/10まで産後2ヶ月にして初めての生理ぽい出血がありました。ですが不正出血だったら…と不安症なので不安になり産婦人科に行きました。内診して異常はなしでした。今日また本当に少しですが出血してます。10月の頭に産婦人科でがん検診など控えています…😢明後日で産後3ヶ月経ちますがこんなに生理不順のこともありえますか…?? 最終更新:9月23日 お気に入り 産婦人科 内診 不正出血 産後 検診 うさたん(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント