子育て・グッズ 10ヶ月後ろ向きにチャイルドシートをつけています。車に取り付けたチャ… 10ヶ月後ろ向きにチャイルドシートをつけています。 車に取り付けたチャイルドシートでベビーが寝ると首がおっこちるような体制になってしまいます。ネットで調べると首に負担がかかるのは良く無いと出てきて、色々あるようなのですが、何かオススメや良い方法があったら教えてください。 最終更新:2024年11月11日 お気に入り チャイルドシート 車 ベビー 体 きき(1歳4ヶ月) コメント しょくぱん 使ったことはないのですが、チャイルドシートに使えるヘッドサポートなどがAmazonや楽天で売ってるの見ました☺️ ヘッドサポートやヘッドレストで検索すると分かりやすいかと思います。 10月3日 きき 久しぶりに開いて投稿を今日確認してしまいました💦すみません💦検索方法までありがとうございます!助かりました!! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
久しぶりに開いて投稿を今日確認してしまいました💦すみません💦検索方法までありがとうございます!助かりました!!