パピコ
遅れるというか生理周期が乱れます。
アフターピルは強制的に生理を引き起こす薬なので、当然ホルモンバランスは乱れ、通常の生理にもしばらく影響します。
正しく服用できているのであれば妊娠はないので、心配せず次の生理を待ちましょう。
ほろほろ
2回ほど飲んだことがありますが、1回目はすぐきて、2回目は1ヶ月くらいきませんでしたが、無事にきましたよ~
72時間?以内に適応量飲んだら大丈夫だと思います。100%ではないですが。
パピコ
遅れるというか生理周期が乱れます。
アフターピルは強制的に生理を引き起こす薬なので、当然ホルモンバランスは乱れ、通常の生理にもしばらく影響します。
正しく服用できているのであれば妊娠はないので、心配せず次の生理を待ちましょう。
ほろほろ
2回ほど飲んだことがありますが、1回目はすぐきて、2回目は1ヶ月くらいきませんでしたが、無事にきましたよ~
72時間?以内に適応量飲んだら大丈夫だと思います。100%ではないですが。
「体」に関する質問
皮膚科から処方してもらったヘパリン類似部質油性クリーム0.3%は顔にも塗れますか? 身体掻いて掻き傷になったため、軟膏処方になったのですが、顔にも掻いて掻き傷になってしまい、塗っても大丈夫?と思って質問でした。
小一の息子について悩んでます。。 優しいが1番の長所で、保育園などでも優しいと言えぱうちの子の名前が1番に上がるくらいの息子でしたが、 最近は大いに荒れていて、 手は出ないものの弟にものを取られると力づくで取…
普段スマホでしかゲームしませんが… この度Switch2の購入を検討しています。 初心者なので教えていただきたいのですが、 本体とマリオカートがセットになったものを購入します。 あと他に買っておいた方が便利だよ!お…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント