パピコ
遅れるというか生理周期が乱れます。
アフターピルは強制的に生理を引き起こす薬なので、当然ホルモンバランスは乱れ、通常の生理にもしばらく影響します。
正しく服用できているのであれば妊娠はないので、心配せず次の生理を待ちましょう。
花海
2回ほど飲んだことがありますが、1回目はすぐきて、2回目は1ヶ月くらいきませんでしたが、無事にきましたよ~
72時間?以内に適応量飲んだら大丈夫だと思います。100%ではないですが。
パピコ
遅れるというか生理周期が乱れます。
アフターピルは強制的に生理を引き起こす薬なので、当然ホルモンバランスは乱れ、通常の生理にもしばらく影響します。
正しく服用できているのであれば妊娠はないので、心配せず次の生理を待ちましょう。
花海
2回ほど飲んだことがありますが、1回目はすぐきて、2回目は1ヶ月くらいきませんでしたが、無事にきましたよ~
72時間?以内に適応量飲んだら大丈夫だと思います。100%ではないですが。
「体」に関する質問
皆さんは義両親の介護を旦那にして欲しいと言われたらしますか? また今まで一緒に住んでなかったのに急に義両親の体調が悪くなり一緒に住むってなったらどうしますか??😖💭
1歳4ヶ月の息子、汚されるのが嫌で手掴み食べはパン以外ほとんどさせず、スプーンやフォークも全然です。 保育園ではスプーンの練習してるみたいなのですが…やっぱり家でも練習していった方がいいですよね😭 全体的に発達…
愚痴です… 生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2回流産してやっと授かりこれから3人でやっていけるのかと思ってたのに、旦那が女とLINEしてることを知りました。 と、言っても3回目です。 妊娠中?にSNSで知り合い、や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント