ココロ・悩み 自分の中で堕したいとずっと考えてたけど、なぜそうなるのかの理由を考… ここにたくさんの質問、回答ありがとうございます。 自分の中で堕したいとずっと考えてたけど、なぜそうなるのかの理由を考えたら急にパニック発作のように泣き叫んでそれが怖い。とわかりました。それはなぜなのか、妊娠中のホルモンバランスのせいだとわかり、少し気持ちが楽になりました。発作のたびに不安でしたがこれはホルモンバランスのせいだから安定剤のんで耐えるしかないと。なので頑張ります。 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 1 妊娠中 うなる コロ助(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント