家事・料理 晩ご飯に鶏つくねや人参のきんぴら、納豆ちくわの磯辺揚げを作ったけど、色合いが地味で驚いている。彩りを考えてレタスやトマトを使う人もいるが、家族だけなのでこのままでいいかな。 晩ご飯用に鶏つくね、人参のきんぴら、納豆ちくわの磯辺揚げを作ったのですが、びっくりするくらいザ・茶色飯で笑ってます🤣 もう少し人参や青のりで彩りが良くなると思っていたのに… みなさんは彩り用にレタスを敷いたりトマトを並べたりしていますか? 私は家族が食べるだけだしもうこのままでいっかーと思ってます🥹 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 家族 茶色 トマト ご飯 納豆 人参 みみ(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 一応彩り気にして並べてます!別に家族はどうだっていいと思ってると思いますが...私が気になるので😂 私ならとりつくねを大皿においてミニトマトちらして、磯辺揚げの下に大葉敷いたりしますかね😊 9月23日 みみ コメントありがとうございます! 大葉がなかったのでトマト散らしました🤣 お口直しにもなって良かったです♡ 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます!
大葉がなかったのでトマト散らしました🤣
お口直しにもなって良かったです♡