コメント
退会ユーザー
一応彩り気にして並べてます!別に家族はどうだっていいと思ってると思いますが...私が気になるので😂
私ならとりつくねを大皿においてミニトマトちらして、磯辺揚げの下に大葉敷いたりしますかね😊
退会ユーザー
一応彩り気にして並べてます!別に家族はどうだっていいと思ってると思いますが...私が気になるので😂
私ならとりつくねを大皿においてミニトマトちらして、磯辺揚げの下に大葉敷いたりしますかね😊
「人参」に関する質問
娘のいたずらで人参が丸ごと一本冷凍庫に移動しており、カチコチです🥲 切ることもできないんですがどうしたらいいでしょうか... 自然解凍したらベシャッとなるかなって思ったんですが、鍋とかに入れたら気にならないです…
保育園でクラスのグループラインが出来ていて 暇な人は○日公園で遊びましょうとあり 月に1回か2回 15人中12人参加してました笑 遊んだ後は感想とお礼があり ママさんとたくさんお話しできて嬉しかったですなど。 また、ラ…
離乳食初期のフリーズドライとかで作るような ドッロドロのやつの時に ご飯と人参とか混ぜちゃうのってありですか?🥹 上の子の時は小さいお皿にわけて ご飯はご飯、人参、ほうれん草…とか 別に(?)食べさせてたんです…
家事・料理人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます!
大葉がなかったのでトマト散らしました🤣
お口直しにもなって良かったです♡