※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんまん
妊娠・出産

38週の妊婦です。散歩中に骨盤が不安定で腰痛があり、歩くのが辛いです。この感覚は陣痛の前触れでしょうか?

今日から38週にはいりました。 先程散歩がてらスーパーに行った際、 少し骨盤がグラつく感じと なにががハマっているような感覚、 あと腰痛がひどくなり 歩くのが辛くなりカートを押しながらゆっくりしか歩けなくなりました💦
これが頭がハマった感覚なのでしょうか?
この感覚があった方、それから陣痛はどのくらいできましたか?1人目のときにはなかった感覚で🥹

コメント

ゆきだるま

破水して入院したけど陣痛こず、頭がきちんとはまっていないと言われていたのですが、急にガコッと恥骨ら辺に胎動とは違う衝撃がありました。
そこから急に陣痛が来ました。
私の場合は促進剤を開始してからハマった間隔があったので少し質問とズレちゃいますが、主さんも頭がはまったんじゃないかなぁと思います😊

• あんぱんまん

あんぱんまん

まだ本陣痛が来る気配はありませんが、はまっていたとしたら赤ちゃんは準備できたってことですかね🥹 ! あとは子宮口が開いて陣痛さえ始まれば、、!!

• 9月23日