✩sea✩
GLOBAL WORK、classicalelfが多いです( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
似た感じで後はGUですかね😂
仕事も動きやすさ重視、私服もそうなってます。
たまーにコンサートや舞台に行くのにキレイめな格好しますが、それもGUとかの組み合わせです笑
ママリ
同じ感じですね😃
それと、Honeysでも買ってます😉
はじめてのママリ🔰
しまむらでしか買ってないです
はじめてのママリ🔰
私も同じくです!
しまむら、GUとか😁
気づけばパーカーばっかり着てます🤣
✩sea✩
GLOBAL WORK、classicalelfが多いです( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
似た感じで後はGUですかね😂
仕事も動きやすさ重視、私服もそうなってます。
たまーにコンサートや舞台に行くのにキレイめな格好しますが、それもGUとかの組み合わせです笑
ママリ
同じ感じですね😃
それと、Honeysでも買ってます😉
はじめてのママリ🔰
しまむらでしか買ってないです
はじめてのママリ🔰
私も同じくです!
しまむら、GUとか😁
気づけばパーカーばっかり着てます🤣
「服装」に関する質問
パート転職、1ヶ月目です。 飲食ではない接客業です。 職場の身なりの規則などについて、入職前に店長に確認したところ、服装には色味などの縛りが少しあるのですが、「他は特に禁止はないよ」と教えてもらいました。 …
生後1ヶ月の赤ちゃんの寝る時の服装についてです! 6畳の部屋で、ドアをあけて冷房を26℃設定にしています。 日中はユニクロのボディ肌着ですが、 夜は短肌着とロンパースの2枚とかにした方がいいでしょうか?💦 窒息予防で…
来週、工場パートの面接があるのですが、 どのような服装で行ったらいいでしょうか? 産前に着ていたスーツが入らなくなってしまい、 出来ればブラウスにスラックスなら買わなくて済むなあと思っているのですが… 教えてく…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント