ママリ。
思っても口にしないでほしいですね💦
はじめてのママリ🔰
それは何に対してもそうだよね!つまり何が言いたいの?って返します😳
-
みかん大好き🍊
何が言いたいんだと思いますか?🤔
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
それは本人しかわからないです😌
はじめてのママリさんとの普段からの関係もわからないので何とも…🤔- 9月23日
おブス😁
だから何?って言います😅
退会ユーザー
何に対してのメリットデメリットなのか😂💦
でも「家族でいることにも…」って言うと“自分の人生に対してのメリットデメリット”ですかね🤔
好きな人と家族になって、支えあって生きていくって感覚とか、責任能力が無いか少いんだろうなって思いました😀
しかしもうお子さんはいるので、私そんなこと言われたら、じゃあ別れて子供はあなた一人で育てる?って聞いちゃいそうです🤣
退会ユーザー
私もそう思ってるのでおしまいとか思わないです。メリットデメリットあるのが普通ですし結婚して家族作って子供も生まれてそれでさらに実感、納得、してます。後悔とは違います。生きるって楽しいだけじゃない、それと同じ感覚です。
はじめてのママリ🔰
メリットデメリットあるのは何でもそうですが、わざわざ言わなくてもいいし、
"うん、そうだね"としか言いようがないですね💦笑
初めてのママリ
『あっ!わかる!あなたと結婚したこともメリットとデメリットあるもん!一緒だね!』って言ってやりましょ!
なっちゃん
それを言ってどうしたいの?と聞きたくなりますね、、、
何か思い悩んでるんでしょうか?
そもそもメリットデメリットでくくれる話じゃないですね。
コメント