妊活 採卵のため、プラノバール服用中。眠気やダルさが強く、気持ちも落ち込む。辛い気持ちを共感してほしい。 採卵のため、プラノバール服用中です。 夕飯後に1錠。 翌日から眠気とダルさが半端なくて、 朝は全く起きられません😭😭 あんなちっちゃい錠剤なのに すごい威力です。。。 あと1週間くらい継続予定ですが、 何も手につかないと気持ちも下向き方向になってしまいますね🥲 とてももどかしい気持ちを誰かにわかってほしい。😞 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 採卵 服 プラノバール nanana コメント メガネ女 やっかります!! 高温期並に体暖かくなって 胸は痛くなるし 眠いし! でも、授かるために 体が準備してる! って思うと気分上がります🤭 9月23日 nanana ホント高温期で微熱の風邪のような状態で、、、、 前向きに考えないとですよね🥲🥲 次を最後にしようと思っているので、色々メンタル的にも落ち込んでしまってます😭 体の準備を急いでやってくれてると思って、耐えたいと思います✨ ありがとうございます✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanana
ホント高温期で微熱の風邪のような状態で、、、、
前向きに考えないとですよね🥲🥲
次を最後にしようと思っているので、色々メンタル的にも落ち込んでしまってます😭
体の準備を急いでやってくれてると思って、耐えたいと思います✨
ありがとうございます✨