ママリ
うちも5歳1歳の時に上に上がるがありました。
まだぎゅっと出来ないし暴れることもあるから、降りたいときはママに教えてと伝えました。
また、2人で転んだら2人とも大ケガで入院するかもしれないから、ママがやるか一緒の時だけねと伝えてからやらなくなりました。
ママリ
うちも5歳1歳の時に上に上がるがありました。
まだぎゅっと出来ないし暴れることもあるから、降りたいときはママに教えてと伝えました。
また、2人で転んだら2人とも大ケガで入院するかもしれないから、ママがやるか一緒の時だけねと伝えてからやらなくなりました。
「男」に関する質問
やっとやっとやっとやっと 地獄の自宅保育からの解放が本日から。 貴重な時間のはずなのに、ワンオペ自宅保育が生き地獄としか思えなくて、上の子可愛くない症候群にもなって 本当に最低なのですが毎日怒鳴り暴言を吐き、…
旦那が現在長男の保育園の保護者の会長を自ら 立候補してやってます。 やってくれるのはありがたいんですが、全てのことを 私に聞いてきて… LINEこうやって来たんだけど、こー返せばいい? それが何時だろうが…お風呂入っ…
離婚したいのは私の方だけ。 夫は家族に執着あるし、子供らはまだパパのことがそれなりに好き。 でも死ぬまで夫と一緒は考えられない。 もう自分の意思を通したい。 これまで色々我慢してきたけど、そろそろ自分の人生を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント