コメント

MA
たまたまかもしれないけど、旦那さんもそこそこ頻度あげててそれでもむせないなら、まーさんの飲ませてる角度に問題あるかもしれないですね🙄🤔

ママリ
哺乳瓶の閉め方ですかね?
ゆるく閉めていて出が良すぎるとかありませんか?
-
ママリ
なるほど!確認してみます!
- 9月23日
MA
たまたまかもしれないけど、旦那さんもそこそこ頻度あげててそれでもむせないなら、まーさんの飲ませてる角度に問題あるかもしれないですね🙄🤔
ママリ
哺乳瓶の閉め方ですかね?
ゆるく閉めていて出が良すぎるとかありませんか?
ママリ
なるほど!確認してみます!
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんが咳していたら病院行きますか? 5日前は鼻水がすごくて 苦しそうにしてました💦 今は鼻水はマシになりましたが たまに咳してます… 咳こんでオエッとなってる時もあります💦 RSや100日咳が流行ってると見て 病院…
新生児の吐き戻しについてです! 元々ミルクを飲む量が少なく(1回の授乳で50~60ml程度)、産後の入院中に助産師さんに1回の授乳で70〜80ml飲むように指導されました🥺 そこで今日ミルクを60mlから80mlに変えたところ、ミ…
2歳半の偏食について。 本当に困り果ててます 2歳すぎから偏食がいきなり始まり、ほぼ何も食べない ご飯が気に入らないとひっくり返す 今まではフォークスプーンが使えていたのに使わなくなりました。 ひっくり返された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私はやや起き上がらせた角度、旦那はほぼ寝かせた角度です。
MA
体制はむせるの逆な気がしますけどね🙄!!!笑
ママの体制のほうが飲みやすそうなのに🤣
あとは他の方も言われてるキャップでの空気圧とか、ミルクの温度もママが高めだと出が良くてむせやすいとかあるかもです!