※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

洋服捨てる勇気ください。お願いします

洋服捨てる勇気ください。お願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

洋服捨てるとき迷ってしまいますよね…
よく着る服だけ残して、今回思いきって捨てるなり売るなりしてみましょう🤗
洋服少なくなってスッキリしますし、気持ちもスッキリして気持ちがいいです✨
一回洋服整理してきれいにして、そしたらまた新しいお洋服とか見に行って楽しいかもしれませんね☺️
ただ、買ってばかりだと増える一方なので定期的に処分する服も考えていくのはどうですか?😊

ビール

もうまとめてますか?
私がやってる方法は、一旦捨てるか迷う服を、まとめてみてください😁
それで、その袋を目立つ場所(リビングの床など)にドサッと置いておきます!
すると、「邪魔だなぁ」と感じてきます😂そのタイミングで捨てます!笑

はじめてのママリ🔰

思い出あったりしますよね!
次の衣替えで私は5着捨てます!(今決めました!!)だから一緒に捨ててすっきりしましょ😁笑

はじめてのママリ🔰

いるかいらないか迷った時点でいらない方へ。
ごみ袋に捨ててしまえばなんだ、なくても大丈夫やん!って思います。

𖠋𖠋𖠋

これを捨てたらお部屋がスッキリする!
そして新しい服を買うとしまう場所も確保出来る!と思って頑張って捨ててください♡

冬

この連休になんとか…
といま服を処分したところです。

もう着ない、着れない。
そう思って、捨てました。

どうしても捨てがたいならリサイクルショックへ。
微々たるお金にはなるかと。

はじめてのママリ🔰

たくさんのお返事ありがとうございます!
みなさんに背中を押してもらい今整理中でございます。ありがとうございました😊