2児のママ
その予定です😊
はる
3歳もする地域ですが3歳は落ち着きなく写真だけで済ます人多いと聞いてうちも3歳は写真だけにしました。
5歳でお詣り行きました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
うちも落ち着きのなさが心配で💦
周りに迷惑かけるのも私自身が疲弊するのも嫌なのでよく考えてみます😂- 9月23日
naco🍒
3歳もやりました!😌
被布を着せたくて🥰
今年長男が5歳、次男が3歳なので一緒にやるつもりです😌
-
はじめてのママリ🔰
同じく被布着せたいなーと思って😂
今しかない可愛さと人生で3歳は一度きりなので記念にと思い😂
うーん💦迷います💦- 9月23日
-
naco🍒
被布可愛かったし、うちは写真撮影もお参りも全然大変じゃなかったです🥰
お利口にめちゃくちゃいい写真が撮れました!🤩
一緒に末娘の初宮参りもできたしやってよかったですよー!😊🙏🩷
こんな機会ないとカチッとした格好で親子写真なんてなかなかないので🥺🩷- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
うちもちょうどその頃が下の子のお宮参りの時期でもあって、それも兼ねてやろうかなとも思ってました!
親の自己満かもですが、出来たらやろうと思います🎵
コメントありがとうございました😊- 9月24日
はじめてのママリ🔰
上の子は3.5歳の両方やったので、下2人もその予定です😊
ママリ
3歳は撮影だけ(次女1歳の撮影のついで)で、お参りは5歳だけですー
-
ママリ
最後 ー になってますね😂
!のつもりでした🙏🏻- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり撮影だけでも記念にやりたいです✨
色々調べてみようと思います!- 9月24日
そうくんママ
地域にもよりますが、、
写真スタジオの陰謀だと思ってます🤭
うちは、体験で消防士の服とかすり嫌がって着ない子だったんで絶対無理だなーと思って😂
5歳だけにしました。
正解✅でしたし、めちゃくちゃいい写真撮れて今でもリビングに飾ってますよ。
ママリ
上が5歳なので、下も3歳やるつもりです!5歳の時はお詣りはしないつもりです!一回で済ませたい🤭
あくあ
3歳と5歳しました!
被布可愛かったです♡
9月末の平日にしたので貸切状態でした。特にウロウロしたりもなかったですし、出張フォトでたくさん写真撮ってもらいました✨
別の日には、毎年撮ってるアリスでのお誕生日撮影時に、別の被布も着せて撮りました😁
5歳は袴を着せましたが、比べるとだいぶお兄ちゃんっぽくカッコいい感じになってたので、3歳七五三やって良かったなって思ってます🥰
-
はじめてのママリ🔰
あくあさんからいただいたコメント読んでると益々やりたい気持ちが出てきました😂
他の方からのコメントでも結構3歳もやったと言う方が多いので、色々調べてみようと思います✨
コメントありがとうございましたあ- 9月24日
はじめてのママリ🔰
3と5でします!
コメント