高級腕時計を迷っています。アップルウォッチHERMESとカルティエ、他におすすめがあれば教えてください。ロレックスは高価で在庫もないため。育児中で便利なApple Watchも考えています。30万以上で悩んでいます。
アップルウォッチHERMESと、カルティエの腕時計、どちらかの時計を買いたいのですが、皆さんならどちらを買いますか?
また、他におすすめの腕時計がありましたら教えてください!
ロレックスも考えたのですが、高いのもありますがそもそも在庫がないので選びようがなく。
高級と言われる腕時計はひとつは欲しいものの、育児もあるので便利なApple Watchが良いのかなと思ったりもします。
どれも30万位以上ではあるので、迷っております。
アドバイスよろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
両方持っていますが、まだApple Watch使いこなせていません😂使うとしたらピヨログとLINEだけ。便利な使い方教えてほしいぐらいです笑
なので、今のところ別にあってよかったなーって思っていないです笑
iPhoneで充分です📱
なのでカルティエの時計に1票🚩
(ジャガールクルトのレベルソもいいですよ😊)
はじめてのママリ🔰
私もちょうど欲しいなぁって見てたところなのでカルティエがいいです⌚️
私も上の方同様、アップルウォッチ使いこなせてません😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カルティエ良いですよね。。
脱線するのですが、ロレックスも素敵で。。
日常使いにはApple Watchなのですが、意外と使いこなせるのかというところや、経年劣化はカルティエの比ではないですよね。- 10月8日
はじめてのママリ🔰
夫がApple Watch
母がカルティエ持ってます!
夫は完璧に使いこなしてないものの職場に居る時に電話かけたらApple Watchが知らせてくれるので絶対出れるようになった、Suica入れて腕かざすだけで改札など通れるこの2つ位ですが無くては困るって感じです⌚️
母はもう子育ても終わったので普段からつけてますがいいな〜と思います👀笑
ずっと長く使えると思います!
Apple Watchは便利ですが
充電や壊れる可能性もありますもんね🥺
-
はじめてのママリ🔰
お母様、素敵ですね✨
ずっと長く使えるのが良いですよね!!
今はカルティエか、脱線するのですがロレックスも魅力的で。。
Apple Watchとは同じ時計でも時計としての価値や性能が違いすぎて、悩みます。- 10月8日
はじめてのママリ🔰
iPhone16も買うか迷ってたので、とりあえずiPhoneから買います。
カルティエの時計、普段つけていますか?
もったいないかなと思って。
でもつけないと意味ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
iPhoneも高いですよね😭😭😭
時計全然つけていません!笑
子供なしでお友達と会う時とか主人が一緒のお出かけならまだつける確率高いですが、特に夏は抱っこしたり遊んだりしたら汗かくので気持ち悪くてつけてないです!!
つけないとなーーと思いつつ、、箱に眠っています😪笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
カルティエはおでかけの時のイメージです。
公園ではもったいないし確かに蒸れますよね💦
Apple Watchは日常のイメージなので、用途にもよるのかな😭