ファッション・コスメ 超汗っかきの方のメイクが知りたい!私はとにかく暑がりで汗っかきです。… 超汗っかきの方のメイクが知りたい! 私はとにかく暑がりで汗っかきです。それも尋常じゃないレベルの。髪はシャワー後並に濡れてペタッとしてしまいますし、方は濡れてメイク直しなんてできる状態にない🥲 なので普段は日焼け止めだけで過ごしています。 体質を変えるほかないのかなとも考えますが、似たような方いたらどんなコスメ使ってるかなど、教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 2 コスメ メイク 体質 日焼け止め はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ メイクキープミスト使ってます! 仕事の時は日焼け止めにデオエースのパウダー 休みの日は普通にリキッドファンデにパウダーで 最後にミスト振ってます😄 1時間前 はじめてのママリ🔰 ミストって逆にヨレたりしないのかなとか思ってましたが、むしろ良いのですね〜!パウダー後ですね!ありがとうございます😊 1時間前 ママリ うちの妹は顔が濡れるのがヤダって言ってたので向き不向きがあるかもしれないです🤔 ミストしたら直せないので、こまめにメイク直しされる方には向かないかな?と思います😳 ミストしてその上からアイメイクすると直せるって何かで見たのですが、やったことはないです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミストって逆にヨレたりしないのかなとか思ってましたが、むしろ良いのですね〜!パウダー後ですね!ありがとうございます😊
ママリ
うちの妹は顔が濡れるのがヤダって言ってたので向き不向きがあるかもしれないです🤔
ミストしたら直せないので、こまめにメイク直しされる方には向かないかな?と思います😳
ミストしてその上からアイメイクすると直せるって何かで見たのですが、やったことはないです😅