こんな時間になんかもー離婚したいなぁ。なんのために一緒にいるんだろ?ってかんがえてる自分が可哀想
こんな時間に
なんかもー離婚したいなぁ。
なんのために一緒にいるんだろ?ってかんがえてる自分が可哀想
- はじめてのママリ🔰
コメント
💎姉妹まま(25)
なんかあったんですか?😌😌
ふと考えてしまう時ありますょね
こんな時間に
なんかもー離婚したいなぁ。
なんのために一緒にいるんだろ?ってかんがえてる自分が可哀想
💎姉妹まま(25)
なんかあったんですか?😌😌
ふと考えてしまう時ありますょね
「離婚したい」に関する質問
多分離婚します 再構築を考えて頑張って話しかけたりしていましたが 向こうからの努力は無しで、自分から挨拶もしてくれないことに心折れました 話しかけたら返事はしてくれます 離婚したいのかしたくないのか、今は気…
バリバリ平成生まれなんですが頭の中昭和人間の夫。 私は専業主婦ではなく育休中です。 子供は2人いて、日頃の家事育児は99%私がやっています そんな夫にリスペクトのかけらもないのですが、喧嘩するたび「誰のおかげで生…
離婚したいくらい旦那のことは好きじゃないけど、 子供達がだいすきで宝物で、 子供達のきょうだいに、赤ちゃんが欲しい。 この気持ち皆さんには意味わからないと思います😂 離婚はするつもりありません。 子供達はお父…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喧嘩まではしてないんですが、わたしがモヤモヤしちゃってるかんじです🥹時間も時間だから余計ですかね🥹
コメントありがとうございます😖
💎姉妹まま(25)
この時間は色々考えてしまって確かにモヤモヤ😵💫しちゃいますょね😭😭毎日家事・育児お疲れ様です🥹💖お身体ご自愛ください☺️
はじめてのママリ🔰
わぁありがとうございます😌
お互いがんばりましょうね🥹
💎姉妹まま(25)
頑張りましょ✊🏻💖
失礼します🙇♀️✨