こんな時間になんかもー離婚したいなぁ。なんのために一緒にいるんだろ?ってかんがえてる自分が可哀想
こんな時間に
なんかもー離婚したいなぁ。
なんのために一緒にいるんだろ?ってかんがえてる自分が可哀想
- はじめてのママリ🔰
コメント

💎姉妹まま(24)
なんかあったんですか?😌😌
ふと考えてしまう時ありますょね
こんな時間に
なんかもー離婚したいなぁ。
なんのために一緒にいるんだろ?ってかんがえてる自分が可哀想
💎姉妹まま(24)
なんかあったんですか?😌😌
ふと考えてしまう時ありますょね
「離婚したい」に関する質問
モラハラ旦那と頻繁に喧嘩になりずっと別れたいと思ってますが今日は子供がお酒をこぼしただけでゲンコツしてキレて怒りすぎってゆったら喧嘩になりました。それで大喧嘩になり私が普段モラハラ発言、俺の金、俺が稼いで…
鬱病の方へは自分の意見や思ってることを 言っては行けないのでしょうか。 鬱病の旦那と別居してます。 私への日々の不満が少しずつ溜まり 鬱病になったらしいので 離婚したい、愛はない、信用もない 家庭に戻るのが怖い…
離婚したいのですが、何から始めたらいいですか? 離婚したい理由は、色々ありますが、一番は話し合いができないことです。 何か大切な話をしたくても、どんなにこちらが慎重に準備をして話しても不機嫌になってしまい話…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喧嘩まではしてないんですが、わたしがモヤモヤしちゃってるかんじです🥹時間も時間だから余計ですかね🥹
コメントありがとうございます😖
💎姉妹まま(24)
この時間は色々考えてしまって確かにモヤモヤ😵💫しちゃいますょね😭😭毎日家事・育児お疲れ様です🥹💖お身体ご自愛ください☺️
はじめてのママリ🔰
わぁありがとうございます😌
お互いがんばりましょうね🥹
💎姉妹まま(24)
頑張りましょ✊🏻💖
失礼します🙇♀️✨