※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょく
お出かけ

妊婦が行ける場所で、次の平日に娘と思い出作りをしたい。AOAOや水族館はいいかな。

AOAO行ったことある方いませんか?💦

計画分娩で、9/30に私が入院予定なので、
次の平日のどこかで、ひとまずの2人の思い出作りとして娘を連れて行こうかなと思っていて…

妊婦が行っても大丈夫な感じでしたかね💦
AOAOに限らず、水族館が娘とのデートでもいいですかね😅

コメント

りっちゃんまま💚🧸

AOAO SAPPOROですかね?5月に行きましたよ🐧こんな感じでした💦旦那181cm、息子1歳4ヶ月でこれくらいの高さでした😂😂ベビーカーで行けたので妊婦さんも大丈夫だと思います☺️水族館デート全然アリだと思います🥹🥹💖💖

• りょく

りょく

コメントありがとうございます😭
    画像までわざわざありがとうございます!!!
    うちの旦那、180ギリないくらいで短足ですが、たぶん見える高さっぽいです✨

• 9月23日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

遅くなりました🙇‍♀️💦
    そんなそんな🤣🌸短足って🤣
    旦那様いらしたら、娘さん抱っこ出来ますね🥳🌸札幌寒くなりましたか🥺
    義実家に帰省で豊平区から行きました🥹今は千葉県北西部に住んでます🌸

• 9月24日
  • りょく

りょく

旦那は仕事で、私と娘の2人でデートなんです〜😭
    そうだったんですか!✨
    こっちは寒すぎて、今朝とうとうストーブをつけました…
    本州の方も秋っぽくなってきたってニュースでやってますね🍂

• 9月24日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

娘さんとお2人でしたね🥹🥹💖💖
    4歳さんなら、きっとしっかりされてるのとエレベーター移動なので大丈夫かと思います☺️
    ありゃま😳🍁🍂もうストーブの出番ですか😳🌸義実家でも5月まで使っていたので…秋冬長いなぁと思いました😲こちらは昼間はまだまだ半袖で大丈夫でした😂息子は半袖で帰宅しました😂😂でも、ようやく朝晩は涼しくなりました😮‍💨💨

• 9月24日
  • りょく

りょく

私が妊娠してて抱っこできないことは最初から伝えてて、抱っこしようとしたら怒ってくるのでさすがに抱っこしてもらって見たい!と騒がれることはないと思うんですよね…でもみえない部分があったら、せっかくなのにーと😩
    そうなんです、今朝はまだ大丈夫ですが、寒いです笑
    半袖で行けるんですか😵本州は台風も来るから、ムシムシして夏は大変だな〜と思ってます…笑

• 9月25日