6歳の息子に対する愛情がわかなくなり、ストレスを感じています。自分が親失格だと感じ、毎日が辛い状況です。
子どもを無条件に愛することができなくなりました😭
無条件に愛されてることが大事、とよく見ますが、上の子にもうその気持ちがなくなって2年ぐらい経っています。今6歳です。
短気だし、すぐ調子に乗ってふざけるし、話聞かないし…もともと真面目でおとなしいタイプと合うので、相性が悪いのか、THEヤンチャな男児にストレスが溜まって愛してるとは思えない状況です…やることやらない、ふざけて話聞かないで叱ることばかり…こんな状態でも皆さん、愛情注げてますか?
余裕がある時にとりあえず好きだよと言う時もありますが、正直もうそうでもないな…早く大きくならないかなと思ってしまっています🥲こんな自分が親失格で、毎日辛いです…生まれ変われるなら、絶対子ども産まないと思います…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は元々子供好きじゃなくて、
でも産んだらこんなに愛おしい存在がいるんだって世界が変わりましたが、でもそれもイヤイヤ期になれば話は別であまり可愛いと思える時ないです。
私も上の子とは相性悪いです😭
はじめてのママリ
ここに投稿してる時点で愛情注げてると思います☺️
親失格なんてこと絶対無いですよ😁
ママも人間なので、
たとえ我が子と言えど合う合わないあると思います。
他人でさえ苦手だったのにふとしたタイミングで仲良くなった…なんてこと沢山ありますから、時間(成長)が解決する可能性も全然あると思います🍀*゜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お互いが成長して解決するといいのですが…
毎日怒ってばっかで嫌になります😭- 9月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう毎日怒ってばっかです…