コメント
りんご🍎
毎日お疲れ様です🌟
めっちゃ分かります❗️旦那が単身赴任とか羨まし過ぎる‼️と思ってましたが漁師も良いですね👍笑わせてもらいました🤣🤣🤣
まままる
漁師と結婚したいって口癖でしたわたしも😂😂笑笑
-
ママリ
ですよね☺️なんか稼ぎはよくて、浮気の心配もないし!笑
うちは仕事と家の往復で休みの日は家族と過ごす人だから、うざくて😂笑- 9月22日
りんご🍎
毎日お疲れ様です🌟
めっちゃ分かります❗️旦那が単身赴任とか羨まし過ぎる‼️と思ってましたが漁師も良いですね👍笑わせてもらいました🤣🤣🤣
まままる
漁師と結婚したいって口癖でしたわたしも😂😂笑笑
ママリ
ですよね☺️なんか稼ぎはよくて、浮気の心配もないし!笑
うちは仕事と家の往復で休みの日は家族と過ごす人だから、うざくて😂笑
「結婚」に関する質問
義祖母(90)に結婚当初ひどい言われようされ ずっと会っていませんでした。 「酷い嫁がきた」 「ハズレ」 「こんなので恥ずかしい」 「𓏸𓏸(旦那)が可哀想」 などなど思い出してもキレそうです。 最近義祖父が入院して寂し…
二世帯を解消してマイホームを建てたいのですが迷っています。 ・義両親+夫で自営業 私 正社員時短 ・交際5年の婚約前に夫実家をニ世帯へ建て替え(間取り等ノータッチ) ・キッチンとリビングのみ別、3LDK ・結婚後…
素敵な恋がしてみたい... シングルマザーだからそんなことしてる場合じゃないけど 恋愛経験もないまま結婚したし 今になって元旦那のやばさわかって 若かったし未熟だったなって ちゃんとした人と恋愛してみたい。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
単身赴任羨ましいですよね😂旦那が出張でぇ〜とか羨ましい😂
りんご🍎
せめて夜勤とかでもあれば良いのにと思います🌟出張も最高ですね😙
ママリ
夜勤もいいですね👍
ずーっと家にいられるとほんとストレス😅少し離れたほうが大切さに気づきますよね😂笑