コメント
rsa
肌着ですけど服として着せている人もいますよ
はじめてのママリ🔰
私もそう思っていて、同じ質問をしたことがありますが、どうやら肌着のようです😌笑
でも月齢が低い時期の赤ちゃんはロンパースの服として着て良いと思います!
うちもロンパースとして着せてました☺︎
-
ママリ
妊娠中からユニクロのボディスーツはいいと聞いていたので今回初めて買ってみましたが開けた瞬間に生地の厚さにびっくりしました笑今まで西松屋とバースデイの薄いものを使っていたので普通の服かと思ってました😂これから秋や冬シーズンに備えて長袖のもの買いましたがミッフィーやプーさんなど柄もかわいくて自分の服じゃないのに気分上がります笑笑
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
分かります〜!ペラッペラですもんね😂
プーさんも出たのですね、、!🍯
すぐ小さくなって着れなくなるのに、可愛すぎて全種類制覇してました😵💫- 9月23日
-
ママリ
かわいすぎてほんと全種類制覇したいぐらいでした😂とりあえず2着買いましたが肌触りもいいのでリピ買い確定です🥹
- 9月23日
ゆき
肌着ですけど暑い時期はそれだけで過ごせるので重宝してました👌
いまはパジャマとして使ってます!
-
ママリ
真夏は西松屋の10点セットのうっすい肌着使ってました🥹すぐびろびろなるので最初からユニクロも買っておけば良かったと後悔してます😂パジャマとしても使えるのはいいですね!
- 9月23日
ママリ
そうなんですね🤔
服として着る場合下に薄手の短肌着とかも着せなくて大丈夫ですかね??
rsa
短肌着は基本使いませんでした
いつの間にか中でめくれていて
着ている意味ないので