子育て・グッズ 母乳あげてておしゃぶりさせたら浅吸になるって本当ですか? 母乳あげてておしゃぶりさせたら 浅吸になるって本当ですか? 最終更新:2024年9月23日 お気に入り 母乳 おしゃぶり くま(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶりしてなくても浅吸いです😥 5kg超えてくると上手になると言われましたが7ヶ月になった今も浅吸いです🤣 9月22日 くま 浅吸い乳首痛くなりませんか?😭 うちの子もう5キロ超えてるんですけどまだんーって感じです🥲 9月23日 はじめてのママリ🔰 まだ1ヶ月ですしどんどん上達していますよ🥰 私乳首短くて吸いにくい形状なのでしかたないです だんだん慣れてきました😂 9月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
浅吸い乳首痛くなりませんか?😭
うちの子もう5キロ超えてるんですけどまだんーって感じです🥲
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月ですしどんどん上達していますよ🥰
私乳首短くて吸いにくい形状なのでしかたないです
だんだん慣れてきました😂