その他の疑問 深谷グリーンパークの近くに、BBQ用肉を売っているスーパーありますか❓… 深谷グリーンパークの近くに、BBQ用肉を売っているスーパーありますか❓ 普通の細切れ肉とかじゃなくて、カルビとか焼肉用の肉ってことです!特別な部位じゃなくてオッケーです🙆 埼玉県 深谷市 最終更新:9月22日 お気に入り 埼玉県 肉 深谷市 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント ままり ヤオコー上野台店があるのでそこで肉買えると思いますよ ただ、焼肉用が必ずあるかって言われると…生鮮食品なので入荷次第だとは思います 9月22日 夜食のホヤ(略して肉子) ありがとうございます!!店名まで教えていただき助かります✨ その後、本庄市でBBQやるので寄っていきます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!!店名まで教えていただき助かります✨
その後、本庄市でBBQやるので寄っていきます!