一歳半の女の子について、ジョンソンベビーの全身シャンプーを使っているが、同じものを買うか分けるか迷っている。頭皮の臭いは気にならないが、おすすめのシャンプーがあれば教えて欲しい。一歳半以降も全身シャンプーを使っている方がいれば、使用している年齢を知りたい。
一歳半の女の子ままです!
ジョンソンベビーのすやすやタイム ベビー全身シャンプーを使っているのですが、
そろそろ無くなりそうなので同じものを買うか、シャンプーとボディーソープに分けるか迷っています。
汗をかいても頭皮の臭いは全然気にならないのですが、
おすすめのシャンプー等あれば教えてください!(>人<;)
一歳半以降も全身シャンプーを使っている方がいらっしゃれば、何歳で使用しているか教えて欲しいです!
- ゆー
コメント
はじめてのママリ🔰
シャンプーはピジョンのコンディショニング泡シャンプー使ってます😊汗かいても次の日のお風呂までいい匂いですよ🫠
きらきら✩⋆*¨̮⋆
私も上の方と同じくピジョンの水色です😄
うちの子は毛量多くて髪も長いですが、汗かいてもいい匂いです☺️
2歳まではジョンソンの全身シャンプーで洗ってましたが、髪がからまるようになったので変えました💦
そのタイミングで、体も大人と同じボディソープ(ナイーブ)にしました😄
ゆー
ありがとうございます♪ちなみに水色ですか?ピンクですか?^^
はじめてのママリ🔰
水色使ってます😊😊
ゆー
ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ