コメント
トモヨ
基本的に25~38日周期であれば正常とされていますが、1週間くらいズレがある場合もほとんどは問題はないそうです。
産後は育児に追われるため生活リズムの乱れによって生理が再開した後もしばらくは生理不順になりやすく、生理が再開してから半年ほどは生理不順があっても様子を見て大丈夫ですが、痛みが強い、周期と期間に異常があるなど気になる症状がある場合はできるだけ早く産婦人科を受診した方が良いそうですm(_ _)m
トモヨ
基本的に25~38日周期であれば正常とされていますが、1週間くらいズレがある場合もほとんどは問題はないそうです。
産後は育児に追われるため生活リズムの乱れによって生理が再開した後もしばらくは生理不順になりやすく、生理が再開してから半年ほどは生理不順があっても様子を見て大丈夫ですが、痛みが強い、周期と期間に異常があるなど気になる症状がある場合はできるだけ早く産婦人科を受診した方が良いそうですm(_ _)m
「妊活」に関する質問
生理予定日+1日 陽性確認できました😭😭😭😭😭 めちゃめちゃ生理くるだろうって痛みが生理予定日3日前からあってナプキン待機、あ、きたなってトイレ何度も行くくらい生理前と腹部痛は変わりませんでした。 胸の張りはあまり…
1人目 1回目⇒初期胚G1⇒陰性 2回目⇒初期胚G1⇒化学流産 3回目⇒5日目胚盤胞4AA⇒出産 2人目 1回目⇒6日目6BB⇒化学流産 2回目⇒5日目4AA⇒化学流産 ホルモン値も内膜も大丈夫 と言われていたのですが 2人目治療はどちらも化学…
妊活について 34歳で3人目妊活中です。 一周期目です。 排卵4日前から毎日タイミング取りましたがダメでした🥺 上の子は3周期目 下の子は1周期目 で授かりました。 下の子に関しては排卵4日前が最後のタイミングでしたが…
妊活人気の質問ランキング
トモヨ
1人目産後はこんな感じでした ✋
トモヨ
2人目産後はこんな感じでした✋
さとう
ありがとうございます😭!!
生理周期が安定しない事以外におかしな点はないので様子見してみます🥲
1週間ほどのズレは問題ないとの事安心しました😭🤍