コメント

トモヨ
基本的に25~38日周期であれば正常とされていますが、1週間くらいズレがある場合もほとんどは問題はないそうです。
産後は育児に追われるため生活リズムの乱れによって生理が再開した後もしばらくは生理不順になりやすく、生理が再開してから半年ほどは生理不順があっても様子を見て大丈夫ですが、痛みが強い、周期と期間に異常があるなど気になる症状がある場合はできるだけ早く産婦人科を受診した方が良いそうですm(_ _)m
トモヨ
基本的に25~38日周期であれば正常とされていますが、1週間くらいズレがある場合もほとんどは問題はないそうです。
産後は育児に追われるため生活リズムの乱れによって生理が再開した後もしばらくは生理不順になりやすく、生理が再開してから半年ほどは生理不順があっても様子を見て大丈夫ですが、痛みが強い、周期と期間に異常があるなど気になる症状がある場合はできるだけ早く産婦人科を受診した方が良いそうですm(_ _)m
「妊活」に関する質問
体外受精2回陰性でした。もともと抵抗感を持ちながらステップアップしています。体外で授かった方、出産後も後悔はありますか? また、体外だと帝王切開になる確率が高いと見ました。 自然に授かれなかったのに出産も帝王…
今日が生理予定日です。 一昨日からチェックワンファストで フライングしてて毎回薄い線出てます🥹 でも今日になって生理きそうな感じがめっちゃあって 急にズーンって腰が重いです... もうダメだ... 確実に妊娠した時…
化学流産っぽいです😭 昨日生理予定日でフライングしました。 薄らですが見えたので喜んでいたら今朝、ナプキン一枚分出血がありました😭 普通に生理がきただけですかね😂 少し腹痛もあります😭
妊活人気の質問ランキング
トモヨ
1人目産後はこんな感じでした ✋
トモヨ
2人目産後はこんな感じでした✋
さとう
ありがとうございます😭!!
生理周期が安定しない事以外におかしな点はないので様子見してみます🥲
1週間ほどのズレは問題ないとの事安心しました😭🤍