メガネを使っている方への質問です。赤ちゃんにメガネを狙われて困っています。細フレームで危ないと感じていますが、太フレームの方が安心か悩んでいます。皆さんはどんなメガネを使っていますか?
メガネ赤ちゃんに狙われる皆さん!どういうメガネ使ってますか?
最近やたらメガネ狙われてます!
メガネ自体はもう古いので壊れてもいいんですが、
細フレームの物なので赤ちゃんの手に渡るとちょっと危ないかなと思って奪われないように頑張っていますが、限界です😅
一応耳にかける部分の先っちょには飾りがついてるので尖ってはないですが…
太フレーム似合わなくて…でも太フレームの方が安心ですよね?
でも結局細長いからどっちでも危ない気がするし…😅😅
メガネユーザーさんたちどんなメガネ生活してますかー?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ままくらげ
ずっとZoffかJINSの一万前後のプラフレームの物を使ってます。
何度か壊されました😂
子供は既に幼稚園に通ってるのでそろそろきちんとした物でも良いのかなと思いつつ
自分でも壊した事があるので、中々オシャレな細フレームに手が出せないでいます🥲
はじめてのママリ🔰
メタルフレームの方が正直歪むだけなので破壊的にはマシだと思ってます🤣
プラだとパキッと折れます!
私はzoffのやっすいの使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに歪むだけかもですね!笑
プラだと割れちゃいますね…悩みます🤔
とりあえず今のもの壊れるまで使います!次は安いの買います!- 9月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
プラフレームの方が壊れにくそうですよね…!とりあえず壊れるまで今の使おうと思います😂