コメント
はじめてのママリ🔰
楽天銀行で子供の口座作ってます!
アプリでは1つの口座しか管理できないので、子供の口座はウェブでログインして管理してます😃
はじめてのママリ🔰
楽天銀行で子供の口座作ってます!
アプリでは1つの口座しか管理できないので、子供の口座はウェブでログインして管理してます😃
「貯金」に関する質問
年末ジャンボ、10億も当たったら何に使いますか?😊 わたしは、普通よりちょいと大きめの家を建てる、子ども達の学費に2億円ほど貯金、海外旅行、親に旅行のプレゼント、エルのマークの車を購入する たくさんあげたけど…
とても悩んでおり、誹謗中傷や厳しい言葉は控えていただけると助かります。 住宅ローンを組む予定だったのですが、新着物件が予定の物件よりいいなと思えて迷って決断ができず、メンタルがボロボロです。 私は年の差婚で…
客観的に見て旦那に負担かけ過ぎでしょうか? 私 ・自営業で産後は仕事は1日30分~3時間程度にセーブ中 ・基本的にお世話は下の子 ・完母なので一度も夜間対応の交代は無し 旦那 ・育休中 ・基本的にお世話は上の子 ・…
お金・保険人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます😊使い勝手どうですか??
最終的に子供名義の口座はどうする予定ですか?
はじめてのママリ🔰
使い勝手は普通だと思いますよ!
ウェブだとログインに入力する項目が多くて少し面倒ですが😅
子供名義の口座はまだどうするかは決めてませんが、渡すとしたら結婚して家を出る時ですかね🤔
子供自身がお小遣いやお年玉を管理するようになったら、ゆうちょの口座を作ってあげようと思ってます🙄
りり
ありがとうございます😊楽天で作ってみます!!!