子育て・グッズ 1ヶ月になったばかりの娘、最近になって日中なかなか寝なくなりました。… 1ヶ月になったばかりの娘、最近になって日中なかなか寝なくなりました。だいたい9:00〜16:00まで泣いたりグズグズしたりでほとんど起きてます。 これくらいの月齢でこれだけ起きてるのは普通でしょうか?🤨もっと寝ているものだと思っていたの心配です… 最終更新:9月23日 お気に入り 月齢 グズグズ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント なの うちも1、2ヶ月は日中なかなか寝なかったです!おろすと起きて😂 でも睡眠後退だったのか3ヶ月の今は新生児の時と同じくセルフねんねしてくれるように戻りました🥹 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!うちも同じく、おろすとすぐに起きてしまって😣😂 3ヶ月ごろにはセルフねんねしてくれるようになること願って今は戦います👶笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!うちも同じく、おろすとすぐに起きてしまって😣😂
3ヶ月ごろにはセルフねんねしてくれるようになること願って今は戦います👶笑