サプリ・健康 大人のことなんですが…💦痰のみの症状は何科でしょうか?💦先週金曜あたり… 大人のことなんですが…💦痰のみの症状は何科でしょうか?💦 先週金曜あたりから痰の絡む感じが凄くてその日の夜38.0度の発熱がありました。 市販薬で何とかごまかしてましたが痰の絡む感じと寒気?倦怠感?熱の上がる感じがありその後発熱というのが治りません😭 その他、咳、鼻水などの症状はありません。 本当に痰と発熱のみです。(熱は上がったり下がったり) この場合何科で診てもらえばよいのでしょうか…?? 最終更新:9月23日 お気に入り 1 症状 寒気 痰 ちょ コメント はじめてのママリ🔰 内科で良いと思います。 もしかしたら何かしら検査もしてもらえるかも?なので。。 9月22日 ちょ お返事遅れてすみません😭 内科ですね!! 明日行ってみようと思います。。 ありがとうございます😭❣️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
お返事遅れてすみません😭
内科ですね!!
明日行ってみようと思います。。
ありがとうございます😭❣️