はじめてのママリ🔰
新生児は何を着ても正義だと思っています😍🩷
退会ユーザー
似合う似合わないより、着せたい服を着せるのが正解ですよ😆👍
るひり
上の子が女の子でピンクばっかりでした!下2人の男の子ももちろん着せてます🩷🩷
はじめてのママリ🔰
新生児は何を着ても正義だと思っています😍🩷
退会ユーザー
似合う似合わないより、着せたい服を着せるのが正解ですよ😆👍
るひり
上の子が女の子でピンクばっかりでした!下2人の男の子ももちろん着せてます🩷🩷
「新生児」に関する質問
生後14日の子を育てています。新米です。 ミルクのあげる量について悩んでいます。 今現在、日中は母乳メインで欲しがるだけあげるようにしていて入院中は母乳が30〜50ほどでてます。 直母で吸わせています。 夜間は旦那…
出産準備をボチボチ進めようと思って 買い直す物と使い回す物整理中なのですが 2歳差くらいで2人目以降出産経験ある方🙋♀️ ①沐浴用のベビーバスは何使いましたか?? 1人目の時はリッチェルでしたが穴空いて捨てたため …
お子様が低体重児で産まれたよってママさん。 新生児用のおむつはどのくらいの日数使いましたか? 生後もうすぐ3週間の2500gの子がいます。 新生児用が今だに大きすぎてブカブカです。 2パックあるんですが、新たに4パッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント