コメント

ママリ
そのくらいの関係性でも自分が過去にお祝いしてきたなら報告しますが、
そうじゃなければ何も伝えず、インスタとかSNSのみにします❣️
SNSで繋がっている訳でもないなら、尚更報告しないです
ママリ
そのくらいの関係性でも自分が過去にお祝いしてきたなら報告しますが、
そうじゃなければ何も伝えず、インスタとかSNSのみにします❣️
SNSで繋がっている訳でもないなら、尚更報告しないです
「妊娠」に関する質問
不倫未遂をした旦那が許せず、信用できずしんどいです。 離婚も考えましたが、マイホームを購入、共同債務で多額のローンを組んでいるし、今からキャンセルしても1000万以上のキャンセル料がかかることが確定しているので…
産前6週を取らなかった方いますか? 現在妊活中で、 来年度で雇い止めの会計年度職員として働いております。 なるべく3月31日まで働いていたいと思いますが、妊娠もしたいと思っていて、、 産前6週は必ずしも取らなく…
今妊娠13週です。 最近、お尻の奥がキュッ?と痛くなる時があるのですが、みなさんも経験ありますか?💦 この前病院の先生から、「子宮内膜症で卵巣が子宮と癒着してると、なかなかそれは簡単に取れないから、四球が大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私以外に4人居るのですが、2人は子どもいます(贈り物もしました)あと2人は独身です。
SNSでつながっていたのに、パスワード分からなくなり😢LINEは知ってます。悩みます。
ママリ
そしたら既に送った子にだけでも、ラインで写真付きで報告したらいかがでしょうか?😄
子育てをきっかけにまた縁が復活することもあるかもしれないです。