妊娠・出産 高校時代からの友人とコロナ以降疎遠で連絡が途絶えている場合、出産報告や妊娠の伝え方に悩むことがあります。 どれだけ高校から仲良くコロナ禍まで年に1回は会っていた友人でも、コロナ以降会ったりしなくなり連絡も取ってない場合は、出産報告はしませんか? 妊娠も伝えていません。 街で会ったりしたときに、妊娠も出産も言ってくれなかったって思われそうな気もするし、ま、今疎遠だしって思うかもしれないし。。 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 妊娠 出産報告 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そのくらいの関係性でも自分が過去にお祝いしてきたなら報告しますが、 そうじゃなければ何も伝えず、インスタとかSNSのみにします❣️ SNSで繋がっている訳でもないなら、尚更報告しないです 9月22日 はじめてのママリ🔰 私以外に4人居るのですが、2人は子どもいます(贈り物もしました)あと2人は独身です。 SNSでつながっていたのに、パスワード分からなくなり😢LINEは知ってます。悩みます。 9月22日 ママリ そしたら既に送った子にだけでも、ラインで写真付きで報告したらいかがでしょうか?😄 子育てをきっかけにまた縁が復活することもあるかもしれないです。 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私以外に4人居るのですが、2人は子どもいます(贈り物もしました)あと2人は独身です。
SNSでつながっていたのに、パスワード分からなくなり😢LINEは知ってます。悩みます。
ママリ
そしたら既に送った子にだけでも、ラインで写真付きで報告したらいかがでしょうか?😄
子育てをきっかけにまた縁が復活することもあるかもしれないです。