⭐︎
月に2〜4です🙎♀️
昔よりはしなくなりました笑
んぽちゃむ
妊娠中ですが週2くらいです🙌
わんわんお!
週4くらいです❢❢
s chan
その時々で違いますが、週1〜2です!娘の夜泣きや私の疲労が多い時は2週間ほど空いたりもします。
はじめてのママリ🔰
週1か10日に1回くらいです!
はじめてのママリ🔰
週2は必ずって感じですが
6日空いて2日連続とかそういう感じの時もあります!
週1回になる時はないかなぁ?って感じです!
ミッフィ
週1〜3です😊
⭐︎
月に2〜4です🙎♀️
昔よりはしなくなりました笑
んぽちゃむ
妊娠中ですが週2くらいです🙌
わんわんお!
週4くらいです❢❢
s chan
その時々で違いますが、週1〜2です!娘の夜泣きや私の疲労が多い時は2週間ほど空いたりもします。
はじめてのママリ🔰
週1か10日に1回くらいです!
はじめてのママリ🔰
週2は必ずって感じですが
6日空いて2日連続とかそういう感じの時もあります!
週1回になる時はないかなぁ?って感じです!
ミッフィ
週1〜3です😊
「旦那」に関する質問
夫元カノとLINE ついに溜まり溜まったものが爆発して詰めました。 すごく嫌だと伝え、私の子供たちの話もしてるんでしょう?名前も知ってるんでしょう?私がお腹を痛めて産んだ子なのに名前を呼ばれたくない人に呼ばれて…
土日に車で3時間の距離の義実家に泊まりで帰省予定です。義姉家族も泊まるので長女が楽しみにしています。 先週末旦那が体調不良で寝込み、この土日は旦那が出張なのに私が体調を崩しました。 今日解熱しましたが、鼻づ…
旦那が使ってない3dsがあるんですが、カセットも何十枚ってあって、メルカリで調べたらめちゃくちゃ高くなってて旦那に使ってないみたいだけど売っていい?って聞いたらまだ使ってるって言います。イヤイヤ軽く数年使って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント