コメント

·͜· ︎︎ᕷ
元車ディーラーの営業です!
自賠責保険は保険会社で再発行できるはずです🤔
その際、印鑑、本人確認書類がいると思います✊🏻
ご本人さんでなければ委任状がいるので、とりあえずは保険会社の窓口に行って説明聞くのもいいと思いますよ〜😌
·͜· ︎︎ᕷ
元車ディーラーの営業です!
自賠責保険は保険会社で再発行できるはずです🤔
その際、印鑑、本人確認書類がいると思います✊🏻
ご本人さんでなければ委任状がいるので、とりあえずは保険会社の窓口に行って説明聞くのもいいと思いますよ〜😌
「お金・保険」に関する質問
皆さんは月にどのくらいのお金で生活してますか? 貯金もほぼゼロの段階で妊娠が発覚し、バイトを始めバイト代でその月を過ごす生活をしてきました。 ですが、親からも旦那に1円も貰わず妊娠してる中バイト代でやりくり…
旦那の借金が600万あることが わかりました ギャンブルです。 寝耳に水でどうしたらいいのかわかりません 子供も3人いるしパパとしてはいいパパで 子供達はパパ大好きで 普通の幸せな家庭を築いてきました。 今すぐ離婚し…
旦那が勝手に妹や友達に、お金を貸します。 私へ相談なしにです。 今月の給料少なくない? 口座に残ってる支払い分の金額が減っている等 私が気づいて、旦那に聞かないと答えません。 普通に考えて最低すぎませんか? …
お金・保険人気の質問ランキング
yuma
ご丁寧にありがとうございます🥹🙏🏻💖