はじめてのママリ🔰
最近はベビーカーメインですが、低月齢のうちは、抱っこ紐でした🙆♀️
(9月産まれ、北海道在住なので、寒さと雪のため抱っこ紐の方が使いやすかったです🥴)
n
抱っこ紐で行ってます🙌🏻
はじめてママリ
もっと涼しくなったらベビーカーで行こうかな!と思ってます🤭
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で行ってます!
ベビーカーなかなか寝てくれなくて結局抱っこになります🥹
ママリ
ベビーカー嫌いでもっぱら抱っこ紐でした。
はじめてのママリ🔰
最近はベビーカーメインですが、低月齢のうちは、抱っこ紐でした🙆♀️
(9月産まれ、北海道在住なので、寒さと雪のため抱っこ紐の方が使いやすかったです🥴)
n
抱っこ紐で行ってます🙌🏻
はじめてママリ
もっと涼しくなったらベビーカーで行こうかな!と思ってます🤭
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で行ってます!
ベビーカーなかなか寝てくれなくて結局抱っこになります🥹
ママリ
ベビーカー嫌いでもっぱら抱っこ紐でした。
「散歩」に関する質問
上の子に怒ってしまう自分が嫌です。 元々1人の時から育てにくさは感じており、1人の時から毎日イライラはしてたけど、2人になって余計イライラします。 下の子は結構5ヶ月ながら「床に置いて自由にさせてくれぃ!」っ…
マイホームを建てるにあたり土地を父、建物を主人名義で契約しました。 本契約の時に突然担当営業さんが「私の母がお父様の妹さんと中高の同級生なんです」と言い出しました。 話を聞いてみると以前母親と私の実家の前を…
2歳の息子がいよいよイヤイヤ期ピークに向けて拍車がかかってきた感があります。。 今日は遊び場に行って、「もう少ししたら帰るよ」と予告したらその時点で発狂、床に寝そべって大号泣、何を言ってもだめなのでしばらく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント