ままり
最近はベビーカーメインですが、低月齢のうちは、抱っこ紐でした🙆♀️
(9月産まれ、北海道在住なので、寒さと雪のため抱っこ紐の方が使いやすかったです🥴)

み
抱っこ紐で行ってます🙌🏻

はじめてママリ
もっと涼しくなったらベビーカーで行こうかな!と思ってます🤭

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で行ってます!
ベビーカーなかなか寝てくれなくて結局抱っこになります🥹

ママリ
ベビーカー嫌いでもっぱら抱っこ紐でした。
ままり
最近はベビーカーメインですが、低月齢のうちは、抱っこ紐でした🙆♀️
(9月産まれ、北海道在住なので、寒さと雪のため抱っこ紐の方が使いやすかったです🥴)
み
抱っこ紐で行ってます🙌🏻
はじめてママリ
もっと涼しくなったらベビーカーで行こうかな!と思ってます🤭
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐で行ってます!
ベビーカーなかなか寝てくれなくて結局抱っこになります🥹
ママリ
ベビーカー嫌いでもっぱら抱っこ紐でした。
「散歩」に関する質問
昨日の出来事です。 私と夫と息子(2歳半)で近所を散歩しており、途中にあった公園に行きました。 その公園には小学3〜6年生くらいの男の子が2人ブランコで遊んでいました。息子は最初滑り台で遊んだのですが、ブランコを…
まだ1ヶ月とちょっとだし本当は家の近くだけお散歩とかしたいけど…上の子がいると習い事の送迎で往復と習い事の見学時間含め2時間は平気で外にいるし、基本ワンオペで休みの日家に篭りっぱなしもできなくて、友達に遊びに…
アパートの実家に帰省中です。 下の階から子供の足音がうるさいと5日間の間に4回苦情を言われました。 (寝かしつけも21時頃でフロアマットも敷いてあります) お散歩や買い出しから帰宅して20分、30分の間に子供が2往復…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント