※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ダイエット中におすすめの手作り甘いものやレシピを教えてください。

ダイエット中の甘いもので安いのとかコスパいいよ!っていうおすすめの食べ物やレシピありますか🥺?
市販じゃないもの(手作りとか)でも大歓迎です😭💖✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ナッツ砕いてレーズンとデーツシロップとココアを混ぜたデーツボールが美容にもいいよっておすすめされました😊❣️
ナッツは食べすぎるとカロリー高いですが1日1~2個なら肌にも便通にも良いようです😊❣️
食べさせてもらって美味しかったんですが私は面倒で作ってません!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お高そうなオシャレスイーツ😳💦
    元々が大食いなのでナッツ食べ過ぎそうで怖いんですよね😂
    アサイーボウルとか自分で作る方たまに見かけますが手間暇本当に凄いなって思ってます🥹👏✨

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デーツシロップは業パに売っていて、ナッツもレーズン入りをその辺のスーパーで買えるので案外コスパいいそうです!
    シロップでなくデーツのドライフルーツを買うと高くつくそうです💦
    姉が健康オタクでそういのやるんですが、本当凄いなって思います😅

• 9月22日