コメント
はじめてのママリ🔰
ナッツ砕いてレーズンとデーツシロップとココアを混ぜたデーツボールが美容にもいいよっておすすめされました😊❣️
ナッツは食べすぎるとカロリー高いですが1日1~2個なら肌にも便通にも良いようです😊❣️
食べさせてもらって美味しかったんですが私は面倒で作ってません!笑
はじめてのママリ🔰
ナッツ砕いてレーズンとデーツシロップとココアを混ぜたデーツボールが美容にもいいよっておすすめされました😊❣️
ナッツは食べすぎるとカロリー高いですが1日1~2個なら肌にも便通にも良いようです😊❣️
食べさせてもらって美味しかったんですが私は面倒で作ってません!笑
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お高そうなオシャレスイーツ😳💦
元々が大食いなのでナッツ食べ過ぎそうで怖いんですよね😂
アサイーボウルとか自分で作る方たまに見かけますが手間暇本当に凄いなって思ってます🥹👏✨
はじめてのママリ🔰
デーツシロップは業パに売っていて、ナッツもレーズン入りをその辺のスーパーで買えるので案外コスパいいそうです!
シロップでなくデーツのドライフルーツを買うと高くつくそうです💦
姉が健康オタクでそういのやるんですが、本当凄いなって思います😅