子育て・グッズ 赤ちゃんは外出先でなかなか寝れず、引っ越し後の新居での睡眠が心配です。 家じゃないと寝れない赤ちゃんいますか? 外出先で寝ることはほとんどありません。 たまーに、抱っこ紐で寝ることもありますが静かな環境でないと寝れません。 チャイルドシートもたまーに寝るか寝ないかです😅 家でお昼寝させてから出かければいい話ですが、なかなかそううまくはいかず。 結局寝れず外出先で泣き叫びます。 これから先引っ越しも控えているので、引っ越した家で寝れるのか不安です😭 最終更新:9月29日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 チャイルドシート 赤ちゃん 外出 寝ない 引っ越し ままり(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうでした!💦 0歳の頃引っ越しましたが、引越し先の家では問題なく初日から寝れてましたね🤔 9月22日 ままり ありがとうございます! そうなんですね!問題なく寝れてたと聞いて少し希望が見えました🥹うちの子もそうだといいんですが💦 9月23日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
そうなんですね!問題なく寝れてたと聞いて少し希望が見えました🥹うちの子もそうだといいんですが💦