コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!💦
0歳の頃引っ越しましたが、引越し先の家では問題なく初日から寝れてましたね🤔
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!💦
0歳の頃引っ越しましたが、引越し先の家では問題なく初日から寝れてましたね🤔
「寝ない」に関する質問
助けてー! 20:00に布団入って今も全然寝ない まじでイライラして、寝てよ!!!!って怒鳴ってしまった、、、 イライラしすぎて、今は寝室に1人で放置して、出てきました。 寝室は安全なので大丈夫です💦 みんなどー…
4歳以上のお子さんがいる方に質問です。 寝かしつけってどの程度一緒にいますか??? 上の子はわりとすぐ寝るタイプなのですが、下の子がなかなか寝ません。 幼稚園に通ってるのですが、昼寝がある幼稚園でそこで30分…
新生児、ゆらゆら抱っこしないと寝ない... 背中スイッチも... 間もなく1ヶ月になります。 本当に眠い時は昼限定でセルフねんねしてくれるのですが、 夜は抱っこかつゆらゆらしないとねません。 新生児なのでネントレはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
そうなんですね!問題なく寝れてたと聞いて少し希望が見えました🥹うちの子もそうだといいんですが💦