はじめてのママリ🔰
めっちゃ優しいですね🥰
私なら体調わるいとかじゃなければ全然ついてきてもらいます!!笑
カイ
私なら疲れてるから休ませてあげたい気持ちとやっぱついてきてもらいたいって気持ちと入り混じります笑
泣いていてもうちの旦那は起きてこない事の方が多く、起きてきたとしても用意に時間かかるので起きてこない方がいいです😩
はじめてのママリ🔰
めっちゃ優しいですね🥰
私なら体調わるいとかじゃなければ全然ついてきてもらいます!!笑
カイ
私なら疲れてるから休ませてあげたい気持ちとやっぱついてきてもらいたいって気持ちと入り混じります笑
泣いていてもうちの旦那は起きてこない事の方が多く、起きてきたとしても用意に時間かかるので起きてこない方がいいです😩
「遊び」に関する質問
離乳食2回食の時期って、外出どうされてますか? 義両親が遊びに来てと旦那に連絡 してるっぽいのですが、夕方の離乳食を理由に 昼過ぎに行き夕方前には帰ると伝えても 良いでしょうか🤣🤣 みなさんどうされてますか☺️ 双…
支援センターでの出来事です。個人的には不愉快だったのですが、たくさんの方の意見や感想をお聞きしたいので、長文になりますがお時間ありましたら一読いただきコメントお願いします🙇🏻♀️ 2歳半の息子(1歳の娘も一緒で…
夫がもし浮気をしてるとしても、墓場まで持っていってほしいんです。 浮気してる証拠もないけど胸がザワザワしてます。 愛されてる自信もないから。 ザワザワしてる理由は… ⚫︎突然高いハンドクリームを買ってきてくれた ⚫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント