はじめてのママリ🔰
めっちゃ優しいですね🥰
私なら体調わるいとかじゃなければ全然ついてきてもらいます!!笑
カイ
私なら疲れてるから休ませてあげたい気持ちとやっぱついてきてもらいたいって気持ちと入り混じります笑
泣いていてもうちの旦那は起きてこない事の方が多く、起きてきたとしても用意に時間かかるので起きてこない方がいいです😩
はじめてのママリ🔰
めっちゃ優しいですね🥰
私なら体調わるいとかじゃなければ全然ついてきてもらいます!!笑
カイ
私なら疲れてるから休ませてあげたい気持ちとやっぱついてきてもらいたいって気持ちと入り混じります笑
泣いていてもうちの旦那は起きてこない事の方が多く、起きてきたとしても用意に時間かかるので起きてこない方がいいです😩
「遊び」に関する質問
10時まで寝て、家でゴロゴロしてた旦那。 息子が外で遊びたいと言うので、 「たまにはパパが遊んであげなよ」と言うと 「あ、仕事してくる!」って仕事に出かけたクソ旦那。 (自営業なので外で仕事です。) 息子と遊ぶ…
ADHD傾向、5歳。紙ワークなどをすると色々なことに気が散って進みが悪いです。消しカスで遊び出したり、落書きを始めたり、ノートの間を線書いたり。理解はしている問題でも気が散って解けない、解くのに時間がかかる等 …
6歳の息子が自分が作った意味不明な遊びに付き合ってと騒ぎます。 つまらないし、意味不明だし、一緒にやっても自分で色々やってて、私がいる意味はありません。 もう、うざすぎて、つまんないとか言いそうになります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント