はじめてのママリ🔰
めっちゃ優しいですね🥰
私なら体調わるいとかじゃなければ全然ついてきてもらいます!!笑
カイ
私なら疲れてるから休ませてあげたい気持ちとやっぱついてきてもらいたいって気持ちと入り混じります笑
泣いていてもうちの旦那は起きてこない事の方が多く、起きてきたとしても用意に時間かかるので起きてこない方がいいです😩
はじめてのママリ🔰
めっちゃ優しいですね🥰
私なら体調わるいとかじゃなければ全然ついてきてもらいます!!笑
カイ
私なら疲れてるから休ませてあげたい気持ちとやっぱついてきてもらいたいって気持ちと入り混じります笑
泣いていてもうちの旦那は起きてこない事の方が多く、起きてきたとしても用意に時間かかるので起きてこない方がいいです😩
「遊び」に関する質問
初めて保育園のお友達ママとLINEを交換して 今度遊びましょ~となりました! そのママに「今度うちに遊びに来てください」と言われましたが みなさんなら家に行きますか? それとも近くの公園や遊び場を提案しますか? お…
相談です。先週、小3の息子のお友達、そのママが家に遊びにきました。1年生の頃から親子とも仲良くさせてもらっています。 13時ごろ遊び出して、17時ごろに解散…となりましたが、息子の友達がなかなか帰りたがらず。「ゲ…
ママ友…と呼んでいいか微妙な間柄ですが LINE聞きてもいいですかね?😂 この関係なら聞かれても嫌じゃないですか?🥺 Aちゃんママ、とします! いま年中さんで年少さんから同じクラスで お互い送り迎えしてるのでお迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント