はじめてのママリ🔰
めっちゃ優しいですね🥰
私なら体調わるいとかじゃなければ全然ついてきてもらいます!!笑
カイ
私なら疲れてるから休ませてあげたい気持ちとやっぱついてきてもらいたいって気持ちと入り混じります笑
泣いていてもうちの旦那は起きてこない事の方が多く、起きてきたとしても用意に時間かかるので起きてこない方がいいです😩
はじめてのママリ🔰
めっちゃ優しいですね🥰
私なら体調わるいとかじゃなければ全然ついてきてもらいます!!笑
カイ
私なら疲れてるから休ませてあげたい気持ちとやっぱついてきてもらいたいって気持ちと入り混じります笑
泣いていてもうちの旦那は起きてこない事の方が多く、起きてきたとしても用意に時間かかるので起きてこない方がいいです😩
「遊び」に関する質問
3歳まで自宅保育って、子供の性格や環境(実家が遠く周りにすぐ頼れる人がいない)とかだと大変ですよね? 子供を2歳から保育園に入れたんですが、子供は男の子で、まあヤンチャで体力すごいし昼寝も2歳前からしない日もあ…
もうじき3歳になる息子と、8ヶ月になる娘を自宅保育しています。息子の遊びを邪魔する事が増えて、怒ってキーキー言ったり時には軽く叩いたりします🥹どのように対策、言葉掛けしたらいいでしょうか? いまリビングにボー…
以前長男が、仲いい男の子と遊ぶ約束していたら息子の事を好きと言ってる女の子も遊びたいとなり3人で家に着て遊びました ちょっとませてる今どきの女の子で可愛いらしいなと見ておりますが今度うちにも来てって言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント