コメント

ママリ
話聞いてるだけの第三者からだと微笑ましいなと思うのですが、自分の子供にやられたら確かにイラつきますね😂
ママリ
話聞いてるだけの第三者からだと微笑ましいなと思うのですが、自分の子供にやられたら確かにイラつきますね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
寝れない子ママさんに質問です! 離乳食食べるようになって睡眠に変化ありましたか? 5ヶ月息子、寝ぐずりも激しいし 夜寝る時はお布団に背中をつけて寝ることが出来ません。 背中が着いた瞬間又はお腹が離れた瞬間に泣…
保育園に持って行くオムツについて質問なんですが。 うちではメリーズを使っていますが、保育園用は安いのにしようかどうしようか迷っています。 その理由は。オムツに名前を書かずに袋ごと持って行くんです。それを知り…
年少から幼稚園でそれまで習い事してない子は 入園してからどのくらいで習い事始めましたか?💡 ̖́- ※園内の習い事、兄弟と一緒は除きます🙅♀️ 娘が春から幼稚園で たまたま今月近くに体操教室がオープンして 良さそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダックス
8割残ってたのに😭ありがとうございます。