コメント
ママリ👧🏻
わたしも2人目妊活中で本日、生理予定日で茶おりが出て先程ティッシュに鮮血が、、、
何回もリセットしてるとリセット中の過ごし方わからなくなりますよね😭
初めの方は食生活とかサプリ飲んだりしてたのにそれもダメとなると、、、って落ち込みます🥲
ママリ👧🏻
わたしも2人目妊活中で本日、生理予定日で茶おりが出て先程ティッシュに鮮血が、、、
何回もリセットしてるとリセット中の過ごし方わからなくなりますよね😭
初めの方は食生活とかサプリ飲んだりしてたのにそれもダメとなると、、、って落ち込みます🥲
「タイミング法」に関する質問
HCG注射って不妊治療専門のクリニックではなく 産婦人科でも打ってもらえるものですか?💦どこでもってわけではないですよね? 一応タイミング法くらいまでの不妊治療はやっているとホームページに書いてあります。
現在タイミング法で2人目妊活中です 4周期目リセットが来ました 産婦人科では毎回、クロミッドを飲み、エコーで卵胞をみてもい、デュファストンを飲んでいます 排卵検査薬でも排卵したように見え、基礎体温も上がります…
2年ほど前に多嚢胞と診断され、 2人目希望のため専門のクリニックに通い始めました。 10/31に生理が始まり 生理開始3日目からフェマーラ1錠、5日間のみました。 11/18日に排卵しそうとの事だったので、16.17.18タイミン…
妊活人気の質問ランキング
マーマまま🔰
コメントありがとうございます😭
悪いところがはっきりしてないと、何を改善すればいいか分からなくて悩みますよね…。
検索魔になり過ぎて余計に分からなくなって悪循環になってきました😔