※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完ミの方は、はいはいとほほえみで値段が違いますか?おすすめのミルクを教えてください

完ミの方、ミルクはどこのを使われてますか?
今混合でほほえみを使っているのですがはいはいの方が安く完ミにするとなったらはいはいにしようかなと思っているのですがはいはいとほほえみだと結構値段が変わりますか?
おすすめのミルク教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリん

完ミです!
自分はコスパ最強のぴゅあを使っています!
病院で貰ったのがはぐくみで終わるタイミングでぴゅあにしました。
子にもっては切り替えると飲まない子もいる様なのでとりあえず1缶購入して飲ませたら問題なく飲んだのでそこからずっとぴゅあを使用してます!

KKmam

産院ですこやかでしたが、退院してからは上の子の使ってたほほえみにしてます☺️
我が家はほほえみが買いやすいのと、キューブタイプがあるのがすごく使いやすいです🍼

👩🏼

はいはい使ってましたが便秘になりすこやかに変えました。(はいはい→すこやかで約700円くらい高くなりました😅)
ほほえみは少し高いくらいだったと思います🤔
一番安いのはぴゅあですが使ってる子があんまりいなくて良し悪しわかんないですが個人的にぴゅあ買うならそれより少し高いはいはい買った方が良いかなと思います😊

mi♡🦖mama

コメント失礼します。
もうミルクを卒業してしまったのですが、完ミでした🍼
コスパ重視ならはいはいorぴゅあです!
ただ、外出時はほほえみキューブが便利でした✨
はいはいも粉スティックありますが100mlのみで、ほほえみならキューブを割ればもう少し小刻みに作ることが可能です。(綺麗に割れなければ少し量が前後しますが💦)

はじめてのママリ🔰

家では「はいはい」
出先では「ほほえみ」の缶使ってました!✊

ままり

はいはいとほほえみだと、はいはいの方が少し気持ち安いくらいだったと思います🤔
ぴゅあにするならトータルでかかる金額変わってくると思いますが、はいはいにするならそこまで変わらない気がします😊

ずっとほほえみでした😊下の子は10ヶ月ではいはいにかえました🍼